Por

Imagem

Vargas comemorando o seu gol de pênalti, que selou mais uma vitória do Galo

O Atlético Mineiro conseguiu mais três pontos e se isola cada vez mais na liderança do Brasileirão 2021.

Com gols de Zaracho na primeira etapa e Vargas, de pênalti, no finalzinho do jogo, o Galo despachou o Grêmio na noite desta quarta-feira (3), no Mineirão. O Grêmio ainda descontou com Campaz, na primeira metade da segunda etapa.

Diante de mais de 56 mil torcedores, o maior público desde a volta dos torcedores aos estádios, o Atlético venceu, mas não foi um jogo nada fácil.

O Grêmio, depois do gol de empate no segundo tempo, chegou a comandar as ações do jogo e estava sufocando o Galo, quando sofreu o segundo gol, que veio na cobrança de penalidade aos 28, depois que o VAR flagrou toque de mão de Campaz em falta cobrada por Nacho. Vargas foi para a bola, recolocou o Galo na frente do placar e garantiu uma vitória importantíssima para o time mineiro: 2 a 1.do chileno Vargas, que havia acabado de entrar na partida.

Com o resultado o Atlético segue liderando a competição com 62 pontos, contra 52 do Palmeiras, na segunda colocação e 11 a mais que o Flamengo, que ontem empatou com o Athlético Paranaense. O Flamengo tem dois jogos a menos, em compromissos que foram adiados.

O Grêmio, que vê cada vez mais suas chances de permanecer na Série A diminuírem, está na penúltima colocação na tabela, com 26 pontos.