Goleado e rebaixado, Atlético Itapemirim encerra vergonhosa participação no Capixabão 2023

Por

Atlético Itapemirim x Vitória-ES

O  Vitória aplicou mais uma goleada de 5 a 0 no Atlético Itapemirim e voltou à liderança do Capixabão 2023.

O jogo aconteceu na tarde deste sábado (11), no Salvador Costa.

O adversário do Alvianil de Bento Ferreira, conseguiu a façanha de em nove rodadas perder todos os jogos – uma vergonha histórica para um time tradicional, que ano passado conseguiu o acesso para a divisão principal de forma invicta na Série B e de já ter em sua bagagem um título estadual também na primeira divisão.

Na primeira etapa do jogo de hoje, os donos da casa abriram o marcador com um gol de João Paulo e ficou nisso.

Porém, na volta do intervalo o time de Bento Ferreira foi cruel e, diante de um adversário apático e sem nenhuma inspiração, encheu o balaio dos visitantes com outros quatro gols.

O elástico resultado aumentou o saldo de gols do Vitória, que soma agora 19 pontos e volta à liderança da competição.

Torcedores Protestam

Os torcedores do Atlético Itapemirim estão revoltados com o papelão que o time fez durante a competição, com derrotas em todos os jogos, várias goleadas sofridas e com jogadores sem brio e sem conhecer a história do clube. Logo após o jogo, vários torcedores foram para as redes sociais criticar a diretoria e o trabalho do time e da comissão técnica – "Não sei o que se passa na cabeça dos dirigentes. Não se pode aceitar o que fizeram com nome e a tradição do clube. Fomos humilhados e esculachados durante toda a competição. Fomos o 'saco-de-pancadas' de todos os adversários. Só temos a lamentar" – foram algumas das frases postadas pelos torcedores. Abaixo, mais uma série de críticas postadas nas redes sociais.