Galo da Vila vence e está de volta a Série A do Capixabão

Por

Jogadores comemoraram muito a vitória que coloca o time de volta na Série A do Capixabão de 2023 – Foto: Reprodução TV Educativa

O Clube Atlético Itapemirim, o Galo da Vila, fez a alegria de seus torcedores na tarde deste sábado (8), ao vencer o Jaguaré na segunda partida das semifinais por 2 a 0, no estádio José Olívio Soares, garantindo o retorno à principal série do Campeonato Capixaba.

O time agora, com a classificação já garantida, segue na disputa do título da Série B 2022 contra o vencedor da partida entre Porto Vitória e São Mateus.

A final da Série B será em jogo único, no próximo dia 15, no Kléber Andrade.

Com um gol em cada tempo, o Atlético teve muito trabalho para derrotar o adversário, que durante boa parte da partida teve mais domínio do jogo.

O primeiro gol do Galo saiu após a marcação de um pênalti em Rael. Ele mesmo cobrou e correu para o abraço.

Já na etapa final, depois de começar a jogar melhor do que os visitantes, o Atlético marcou seu segundo gol em cobrança de falta na entrada da área, já nos acréscimos, com Igor Santos. Ele mandou um verdadeiro ‘foguete’, sem dar chances para o goleiro sequer ir na bola.

O Galo volta para a Série A do Estadual em 2023, depois de ter sido rebaixado em 2020.