Flamengo joga mal, mas bate São Paulo dentro do Morumbi

Por

São Paulo x Flamengo: Arrascaeta - Foto: Marcos Ribolli

São Paulo x Flamengo: Arrascaeta — Foto: Marcos Ribolli

Mesmo sem fazer uma boa partida, o Flamengo venceu por 3 a 1 o São Paulo, em jogo de ida, pela Copa do Brasil na noite desta quarta-feira, no Morumbi.

Com todos os titulares à disposição, os rubro-negros até fizeram um bom primeiro tempo, com mais posse de bola e controlando bem as investidas do adversário.

Em uma boa visão de Everton Ribeiro puxando o contra-ataque e achando João Gomes entrando pelo lado esquerdo da defesa, abriu o marcador de cabeça jogando a bola  no contrapé de Jandrei.

O gol foi uma ducha de água fria para os empolgados são-paulinos. Até mesmo sua torcida diminuiu a euforia nas arquibancadas.

Na volta do intervalo, o Flamengo se encolheu e deu espaços para o São Paulo partir em busca do empate.

Foram inúmeras tentativas de bolas levantadas na área rubro-negra, a maioria delas cortadas pela zaga ou interceptadas pelo goleiro Santos.

O volume de jogo do São Paulo era muito maior nesta altura, até que, em uma roubada de bola, Arrascaeta deu início a mais um contra-ataque mortal que acabou em mais um gol do time da Gávea, desta feita, com mais um indo para conta de Gabigol.

Os donos da casa sentiram o golpe e começaram a ficar nervosos em campo, com muitas reclamações e até mesmo jogadas mais ríspidas.

O Flamengo parecia satisfeito com o placar e mais uma vez diminuiu o seu ritmo. Foi o bastante para o São Paulo aproveitar o relaxamento na marcação e descontar com um gol de Nestor, que arrematou livre, sem marcação, da entrada da área, não dando chances para o goleiro Santos.

O gol reascendeu o ânimo dos donos da casa, que partiram para o tudo ou nada em busca do empate nos minutos finais.

Everton Cebolinha faz o primeiro gol com a camisa do Flamengo  - Foto: Marcos Ribolli

Cebolinha comemorou muito seu primeiro gol com a camisa do Flamengo, sacramentando a vitória na partida de ida, no Morumbi

Porém, comprovando a eficiência de seu ataque, já nos acréscimos, aos 48, Everton Cebolinha colocou números finais ao espetáculo, marcando seu primeiro gol com a camisa do Flamengo, acertando um belo arremate, forte, no canto direito de Jandrei.

A partida de volta acontece no Maracanã, no próximo dia 14 de setembro, com o Flamengo tendo a vantagem de dois gols para sair com a classificação e disputar a final da Copa do Brasil, contra Fluminense ou Corinthians.