Com empate no Sumaré, Estrela entra na zona de rebaixamento

Por

Rafael Castro comemora o gol do Estrela no empate com a Desportiva

O Estrela do Norte, jogando em seus domínios, no estádio Sumaré, deixou escapar a vitória ao empatar em 1 x 1 com a Desportiva Ferroviária na noite desta quinta-feira (16).

De técnico novo, o time continuou mostrando erros das partidas anteriores, em mais um jogo sofrível para seu apaixonado torcedor.

Na primeira etapa o time foi totalmente dominado pela Desportiva, que comandou as ações da peleja, chegando ao final do primeiro período com mais de 60% de posse de bola.

Na segunda etapa o Estrela conseguiu equilibrar o jogo e conseguiu ameaçar mais vezes a meta adversária.

Foi depois de algumas tentativas que, aos 18, o artilheiro Rafael Castro abriu o marcador para o time da casa.

O resultado tiraria a equipe da má colocação na tabela, mas acabou cedendo o empate menos de um minuto depois, com uma bobeada da zaga que não conseguiu cortar o cruzamento vindo de um escanteio e deixou o zagueiro Rhuan Lopes mandar de cabeça para o fundo das redes de Julio Cesar.

Depois do empate as equipes alternaram jogadas que poderiam dar números diferente à partida, mas o placar ficou mesmo no 1×1 e não melhorando em nada a situação das duas equipes na competição.

O Estrela agora entrou na zona de rebaixamento com os mesmos sete pontos do Vilavelhense, mas perde no saldo de gols.

Colado na zona de rebaixamento, a Desportiva está na sétima colocação.

Na próxima quinta-feira (23), o Estrela vai ao Kleber Andrade enfrentar o Porto Vitória, em jogo marcado para as 18h45, pela 7ª rodada do Capixabão 2023.