Estrela perde na última rodada mas avança para próxima fase

Por

O Estrela perdeu para o Real Noroeste por 3 a 2 neste sábado, pela 9ª e última rodada da primeira fase do Capixabão.

A partida, disputada em Águia Branca, no Rochão, acabou sendo um bom resultado para ambas equipes.

Se por um lado afastou o rebaixamento dos visitantes, os donos da casa, mesmo não conseguindo uma melhor colocação no somatório de pontos, terminou na terceira posição entre os classificados para o mata-mata.

O Real abriu o placar aos dois minutos de bola rolando, com Lorran aproveitando um bom cruzamento vindo da direita de seu ataque. Este foi o placar da primeira etapa.

No segundo tempo, novamente aos dois minutos, os Merengues ampliaram com Piauí, penetrando na área e tocando sem chances para o goleiro Júlio Cesar.

Em seguida, o Estrela diminuiu com Gugu, que acertou um cabeceio forte e certeiro. O gol animou os Alvinegros, que partiram para buscar o empate.

Contudo, aos 18, novamente Piauí ampliou o placar.

Já se aproximando para o final da partida, após uma roubada de bola, Gugu fez o segundo dele no jogo.

O Estrela do Norte jogou grande parte da segunda etapa da partida com um jogador a mais, depois da expulsão do jovem zagueiro Gustavo Soares, que recebeu dois cartões amarelos em sequência, mas apesar de equilibrar as ações do jogo, não conseguiu o empate. Apesar da ameaça de queda eminente no decorrer da partida, ficou na 8ª colocação, com 10 pontos e vai encarar o time de melhor campanha logo de cara no mata-mata.