Estrela vence Vilavelhense e se afasta da degola no Capixabão 2023

Por

Campeonato Capixaba 2023: Estrela do Norte vence o Vilavelhense e se afasta do Z-2

O Estrela do Norte conseguiu, na noite desta segunda-feira (6), uma importante vitória por 1 a 0 contra o Vilavelhense, conseguindo se afastar da zona de rebaixamento do Campeonato Capixaba 2023.

Jogando em casa, no Sumaré, o Alvinegro de Cachoeiro sabia, desde antes de iniciar a partida, a importância de um resultado positivo diante de seus torcedores, melhorando sua situação na tabela e espantando o fantasma da série B no próximo ano.

O primeiro tempo foi bastante irregular para ambas as equipes, com pouquíssimas jogadas trabalhadas. Durante os primeiros 45 minutos, o que se viu em campo foram duas equipes atrapalhadas, com muito perde-e-ganha no meio campo. Os goleiros praticamente não trabalharam.

Na volta do intervalo, os donos da casa mudaram a postura e assumiram o controle do jogo. Tirando um ou dois vacilos do sistema defensivo, onde o goleiro Júlio Cesar precisou aparecer, a partida teve maior domínio do Estrela, com boa saída de bola, sem chutões, seguro no meio e com boas jogadas de ataque.

E foi depois de uma boa saída de bola, com troca de passes desde a área defensiva que o Estrela chegou ao gol do jogo, com Linnick, aos 23.

Logo em seguida, por pouco não ampliou, depois de uma bela jogada pela direita do ataque.

E outras chances apareceram, mas pararam na destacada atuação do goleiro Edson Júnior, do Vilavelhense.

O time visitante cansou e não teve forças para buscar o empate.

Sem Luz

Apagão no Sumaré - Foto: TVE

O árbitro do jogo deu 7 minutos de acréscimos, mas faltando cinco minutos para o final da partida, parte dos refletores do estádio apagaram. As equipes ainda permaneceram dentro do gramado juntamente com o trio de arbitragem, mas a energia não foi restabelecida e o jogo foi encerrado com a vitória do Estrela.

Próximo Jogo

No próximo sábado, dia 11, o Estrela do Norte continua apostando na ascensão da equipe e visita o Real Noroeste às 15h, no José Olímpio da Rocha, buscando somar mais pontos para subir um pouco mais na classificação.