Porto Vitória vence jogo e coloca Estrela na zona de rebaixamento

Por

Estrela do Norte vence o Porto Vitória e conquista o tri do Troféu Camilo  Cola | futebol | ge

O Estrela do Norte perdeu por 1 a 0 para o Porto Vitória, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Capixaba 2023, disputada na noite desta quinta-feira (23), no Kléber Andrade.

O time cachoeirense não conseguiu melhorar sua situação na tabela de classificação e, com apenas sete pontos, entra na zona de rebaixamento, pelos critérios de desempate.

O JOGO

Na primeira etapa, a partida foi tecnicamente muito fraca, com poucas chances de gol e muito embolado no meio campo. A melhor chance foi para o time da capital, em finalização de Edinho, que arrematou um cruzamento do lateral Neto, sobre o gol de Júlio Cesar.

No segundo tempo, o jogo continuou sem muita emoção, mas mais pegado que na etapa inicial. Quando as oportunidades surgiam, os atacantes de ambas equipes desperdiçavam as jogadas. Porém, coube ao Estrela a melhor chance da partida com a finalização de Matheus Santiago, que acertou a trave esquerda do goleiro Marcão.

Pouco antes da partida ser finalizada, a defesa do Estrela voltou a falhar e a bola acabou sobrando para Matheus Bidick, artilheiro do Porto, em puro oportunismo, mandar de calcanhar para o fundo das redes e garantir a vitória dos donos da casa.

O Porto Vitória, que começou a partida nas primeiras posições, com mais este resultado positivo assumiu a liderança da competição.

O Estrela do Norte terá a próxima semana inteira para tentar ajustar o time visando o próximo compromisso contra o Vilavelhense. O jogo será no dia 6 de março, uma segunda-feira, no Sumaré, em Cachoeiro de Itapemirim, pela oitava e penúltima rodada da primeira fase do Capixabão 2023.