Sem mostrar evolução Atlético perde mais uma no Capixabão 2023

Por

O meia Walber abriu o marcador em linda cobrança de falta no primeiro minuto da segunda etapa

O Atlético de Itapemirim ainda não venceu no Capixabão 2023, depois de duas rodadas da competição.

Na tarde deste domingo, 29, o Galo da Vila foi derrotado por 2×0 pela Desportiva Ferroviária, em jogo realizado no Engenheiro Araripe.

O campeão da Série B do ano passado mostrou um futebol tímido, apático, sem esboçar nenhum lampejo de agressividade e sem forças para reagir ao domínio dos donos da casa.

Esta foi a segunda derrota da equipe no Capixabão 2023. Na primeira rodada já havia sido goleado por 4 x 0 pela equipe do Real Noroeste.

O JOGO

Sob um forte calor e sem a presença de público devido a uma punição do TJD-ES à Desportiva, a primeira etapa do duelo entre as equipes foi muito fraca, sem nenhum lance que merecesse destaque.

Na volta do intervalo, logo no primeiro minuto, a equipe Grená abriu o marcador através de uma linda cobrança de falta de Walber, próximo a meia-lua, na entrada da área.

Com as ‘rédeas’ do jogo na mão, a Desportiva continuou insistindo em jogadas de ataque, levando perigo ao gol dos visitantes.

Aos 33 ampliou o placar com Marlon, aproveitando uma bobeada da zaga atleticana, que ao tentar sair jogando, permitiu que Marcudinho recuperasse a bola e encontrasse Marlon livre para empurrar para o fundo das redes.

O Atlético, precisando se recuperar na tabela, volta à campo na próxima quarta-feira, às 16h, quando enfrentará o Porto Vitória, também no Engenheiro Araripe, em Cariacica.