Anchieta estréia com vitória na Taça Brasil de Beach Soccer

Por

Com direito a golaços de Bruno Xavier, Anchieta venceu na estréia da competição

O time de Anchieta estreou com vitória na Taça Brasil de Beach Soccer, vencendo o Palmeira do Rio Grande do Norte pelo placar de 4 x 3.

A competição acontece na cidade de Porto de Pedras, Alagoas.

São oito equipes, representando sete estados, divididos em dois grupos com quatro times cada.

O JOGO

Anchieta terminou o primeiro período do jogo vencendo por 1 a 0, com gol de Bruno Xavier, que ao final da partida recebeu o troféu como o melhor jogador da partida.

No início do segundo período, André Bigode empatou a partida, mas logo em seguida Zetum colocou novamente o Anchieta na frente do marcador.

Mesmo diminuindo o ritmo, Camilo fez o terceiro gol do Anchieta, depois de um passe mágico de Bruno Xavier.

Tulio diminui para o Palmeira, arrematando forte sem dar chance de defesa para o goleiro Jean, mas o segundo período ficou mesmo em 3 x 2 para o Anchieta.

Bruno Xavier, autor de dois gols na partida, recebeu o troféu de melhor homem em campo

No terceiro e último período, o time de Anchieta voltou a comandar as ações dentro de campo e Bruno Xavier, novamente, fez mais um golaço, aproveitando a bola levantada da direita e mandando uma linda ‘bicicleta’ e estufando as redes do time potiguar, dando números finais na partida – Anchieta 4 x 2 Palmeira (RN).

Confira mais Notícias

Beach Soccer

Vitória

Destaque no Estadual Sub 20, atletas do “Futuros Craques” se preparam para novo desafio

Anchieta

Campeonato de Beach Soccer Feminino neste final de semana em Anchieta

Marataízes

Beach Soccer: Começa neste sábado a 6ª Taça das Comunidades nas areias da Praia da Barra

Marataízes

Sub 15 do Futuros Craques faturam o 3º lugar estadual no Metropolitano de Beach Soccer

Marataízes

Metropolitano de Beach Soccer: Futuros Craques disputam vaga para semifinal no próximo sábado

Marataízes

Sub 15 do "Futuros Craques" começa a disputa do Metropolitano de Beach-Soccer em Vitória