Ainda dependendo de tropeço do Galo, Flamengo faz sua parte e vence Inter

Por

Comemoração do Flamengo diante do Inter

Comemoração do Flamengo diante do Inter (Foto: Pedro H. Tesch/AGIF)

Com a surpresa da escalação de quase todos os titulares para iniciar a partida, o Flamengo foi à Porta Alegre, enfrentar o Internacional pela 34ª rodada, vencendo a partida por 2 x 1.

Em mais um início de jogo avassalador, o Flamengo abriu o placar logo aos 3 minutos, depois de uma boa troca de passes na linha ofensiva. A bola chegou até Gabigol que de fora da área acertou um tiro seco no canto esquerdo do goleiro Marcelo Lomba.

O jogo seguiu com o domínio incontestável do time carioca. Antes de fazer o segundo gol, ainda desperdiçou duas oportunidades claras para ampliar o marcador, com Michael e novamente Gabigol.

O segundo gol do Flamengo saiu de uma jogada que pode ser classificada como de "videogame". A bola correu de pé em pé e com um passe magistral de Everton Ribeiro encontrou a penetração de Andreas Pereira que fuzilou de primeira, sem dar chances de defesa para Lomba.

O Flamengo continuou desperdiçando boas oportunidades de fazer o placar ainda mais elástico, irritando o técnico Renato Gaúcho.

Aos poucos o Inter começou a entrar no jogo enquanto o Flamengo diminuiu o ritmo, cedendo espaços e relaxando a marcação alta.

Com o aumento da pressão dos donos da casa, em um contra-ataque, conseguiram diminuir com o capitão do time, o meia Tysson.

Na segunda etapa do jogo, mesmo com a intensidade menor, ainda assim teve lances de emoção para ambos os lados.

O Flamengo até conseguiu chegar ao terceiro gol, com Kenedy aproveitando o rebote do goleiro, mas o VAR acusou impedimento de Gabriel na risca da pequena área, invalidando o tento.

E foi isso. Agora o Flamengo soma 66 pontos na competição, oito a menos que o líder Atlético Mineiro, que tem um jogo a mais que os rubro-negros.

Na próxima quarta-feira o Flamengo tem outro jogo em Porto Alegre, desta vez enfrentando o Grêmio na Arena, jogo que havia sido adiado.

No dia seguinte, a delegação embarca para Montivideo, capital do Uruguai, para a disputa da final da Libertadores contra o Palmeiras.